среда, 22 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Требуется мнение

Требуется мнение 14 Нояб 2015 01:08 #28829

• Анонимный
  • Анонимный аватар
Помогите разобраться! Если кто-то помнит и знает! ОАО Асбестоцемент в 2009 году - это успешная, динамично развивающаяся компания, которая (1) хорошо оплачивает работу сотрудников (платит хорошую зарплату и премии, строит дачи сотрудникам) или (2) задерживает заработную плату сотрудникам, на которую даже получив ее невозможно прожить, работники вынуждены заниматься непрофильной работой, сокращает и отправляет людей в отпуск за свой счет, бизнес не развивает, инфраструктуру тоже.
Благодарю всех кто откликнулся!

Требуется мнение 14 Нояб 2015 12:28 #28830

• Здешний
  • Здешний аватар
Полное [...] а не фирма, надо на нее телегу уже писать, у меня много знакомых которые работают за корку хлеба, получают реально вшивые гроши, могу даже рассказать за их руководство где они строят дачи. А можно и по дальше копнуть.
Последнее редактирование: 14 Нояб 2015 19:12 от Алексей.

Требуется мнение 15 Нояб 2015 17:29 #28834

• Земляк
  • Земляк аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Зачем дорогой возмущаешься?Сам наверное бегом бежал голосовать за ЕДИМ РОССИЮ , за Дубровского и Янова

Требуется мнение 16 Нояб 2015 13:17 #28837

• Анонимный
  • Анонимный аватар
А есть реальные факты, сколько заработная плата была в 2009 году, например, на сколько задерживали заработную плату, на какие работы отправляли людей, вместо основной занятости?
Время создания страницы: 0.145 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.