Продукты для здорового питания
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Как -то тема сама собой напросилась.Хоккей,футбол,танцы,музыка,изобразительное искусство-для детей и молодёжи,должно быть в нашем посёлке???Платно или бес платно???Красное и белое.....пьяные на лавочках.Градообразующие предприятия ,с постоянным сокращением рабочих мест.....В одной из тем на сайте цемзавода нашла обращение к Первомайцам-Что будем делать,Первомайцы???Может сами начнём создавать РАБОЧИИ места???Всё молчат!!!Каждый выкручиваеться как может,кто на вахты ездит,кто в Коркино,кто в Челябинск,кто сам торгует,кто за копейки в бютжете.Посёлок-всего лишь пригород Челябинска.Или как он иминуеться -Городское поселение.Городское ПОСЕЛЕНИЕ!!!Поселение-как-то временно,что ли???НИ город, ни посёлок.КАК, это изменить????????????!!!!!!!............
|
|
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
расскажите мне, кто в теме, что такое городское поселение?? раньше вроде рабочий поселок был, а сейчас что стало??
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
городское поселение - это типо статуса.
Относительно новым федеральным законом определены 4 основных типа муниципальных образований:
I городской округ - это Челябинск
II муниципальный район - Коркинский
III городское поселение - это как у нас
или сельское поселение - надеюсь мы не сельское уже не похожи )) (это как Еткульское, например, сельское поселение)
IV ну и ещё внутригородская территория города федерального значения - но к нашим регионам это не относится)
а рабочий посёлок - это по другой классификации. Плюс к этому первомайское городское поселение - это уже не просто посёлок, а также ещё включает д. Шумаки, Саксан, 23 км. и ещё что-то там мелкое))
Соответственно, когда гвоорят рабочий посёлок, имеется в виду уже только один Первомайский
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 20 Авг 2012 19:30 от Алексей.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
1969g/ писал(а):Как -то тема сама собой напросилась.Хоккей,футбол,танцы,музыка,изобразительное искусство-для детей и молодёжи,должно быть в нашем посёлке???Платно или бес платно???Красное и белое.....пьяные на лавочках.Градообразующие предприятия ,с постоянным сокращением рабочих мест.....В одной из тем на сайте цемзавода нашла обращение к Первомайцам-Что будем делать,Первомайцы???Может сами начнём создавать РАБОЧИИ места???Всё молчат!!!Каждый выкручиваеться как может,кто на вахты ездит,кто в Коркино,кто в Челябинск,кто сам торгует,кто за копейки в бютжете.Посёлок-всего лишь пригород Челябинска.Или как он иминуеться -Городское поселение.Городское ПОСЕЛЕНИЕ!!!Поселение-как-то временно,что ли???НИ город, ни посёлок.КАК, это изменить????????????!!!!!!!............ Вот это ёмкое сообщение :) все темы слились) Может сами начнём создавать РАБОЧИИ места??? Вот с этим точно согласен!
|
|
-
sunshine
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Алексей писал(а):III городское поселение - это как у нас
или сельское поселение - надеюсь мы не сельское уже не похожи )) (это как Еткульское, например, сельское поселение) Ну вы себе льстите, вам до Еткуля , как до Киева пешком. Вы там давно были? Вы их стадион видели? А свой?
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
а я сравнивал Первомайский с Ектулем?
Будьте внимательней! "надеюсь мы не сельское уже не похожи" - и это, я считаю, правда.
А Еткуль приведён как пример из местного окружения  Кстати, почему он к сельскому относится мне тож не очень понятно. Видимо, есть определённые критерии.
вам до Еткуля , как до Киева пешком ой, блин :) тоже мне, жительница местного мегаполиса понтанулась )))
|
Последнее редактирование: 23 Авг 2012 05:04 от Алексей.
|
-
sunshine
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Алексей писал(а):вам до Еткуля , как до Киева пешком ой, блин :) тоже мне, жительница местного мегаполиса понтанулась ))) Какого? Я не являюсь жителем Коркино, а духом уж точно. И, я так думаю, не смогу привыкнуть к местному "колориту". Откуда я родом вам никогда не дорасти ))))
|
|
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Просто мы растём в другую сторону...
|
|
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
[/quote]
Какого? Я не являюсь жителем Коркино, а духом уж точно. И, я так думаю, не смогу привыкнуть к местному "колориту". Откуда я родом вам никогда не дорасти ))))[/quote]
я тут краем уха слышал, не место красит человека,или как говворили в старь-не красна изба углами- а красна пирогами! на чужих пирогах славен не будешь, свои пора печь!
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
sunshine
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Слишком разные взгляды на жизнь у нас с Коркинским районом. Ему мои пироги не любы )))А я ой как готовить люблю!!! Стряпаю соседнему району.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии