понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас гостей нет и один зарегистрированный пользователь на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: п.Первомайский-пригород или ГП???

п.Первомайский-пригород или ГП??? 20 Авг 2012 15:13 #16466

• 1969g/
  • 1969g/ аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Как -то тема сама собой напросилась.Хоккей,футбол,танцы,музыка,изобразительное искусство-для детей и молодёжи,должно быть в нашем посёлке???Платно или бес платно???Красное и белое.....пьяные на лавочках.Градообразующие предприятия ,с постоянным сокращением рабочих мест.....В одной из тем на сайте цемзавода нашла обращение к Первомайцам-Что будем делать,Первомайцы???Может сами начнём создавать РАБОЧИИ места???Всё молчат!!!Каждый выкручиваеться как может,кто на вахты ездит,кто в Коркино,кто в Челябинск,кто сам торгует,кто за копейки в бютжете.Посёлок-всего лишь пригород Челябинска.Или как он иминуеться -Городское поселение.Городское ПОСЕЛЕНИЕ!!!Поселение-как-то временно,что ли???НИ город, ни посёлок.КАК, это изменить????????????!!!!!!!............

Re: п.Первомайский-пригород или ГП??? 20 Авг 2012 15:21 #16467

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 37
расскажите мне, кто в теме, что такое городское поселение?? раньше вроде рабочий поселок был, а сейчас что стало??
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.

Re: п.Первомайский-пригород или ГП??? 20 Авг 2012 19:24 #16474

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
городское поселение - это типо статуса.
Относительно новым федеральным законом определены 4 основных типа муниципальных образований:
I городской округ - это Челябинск
II муниципальный район - Коркинский
III городское поселение - это как у нас
или сельское поселение - надеюсь мы не сельское уже не похожи )) (это как Еткульское, например, сельское поселение)
IV ну и ещё внутригородская территория города федерального значения - но к нашим регионам это не относится)

а рабочий посёлок - это по другой классификации. Плюс к этому первомайское городское поселение - это уже не просто посёлок, а также ещё включает д. Шумаки, Саксан, 23 км. и ещё что-то там мелкое))
Соответственно, когда гвоорят рабочий посёлок, имеется в виду уже только один Первомайский
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 20 Авг 2012 19:30 от Алексей.

Re: п.Первомайский-пригород или ГП??? 20 Авг 2012 19:28 #16475

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
1969g/ писал(а):
Как -то тема сама собой напросилась.Хоккей,футбол,танцы,музыка,изобразительное искусство-для детей и молодёжи,должно быть в нашем посёлке???Платно или бес платно???Красное и белое.....пьяные на лавочках.Градообразующие предприятия ,с постоянным сокращением рабочих мест.....В одной из тем на сайте цемзавода нашла обращение к Первомайцам-Что будем делать,Первомайцы???Может сами начнём создавать РАБОЧИИ места???Всё молчат!!!Каждый выкручиваеться как может,кто на вахты ездит,кто в Коркино,кто в Челябинск,кто сам торгует,кто за копейки в бютжете.Посёлок-всего лишь пригород Челябинска.Или как он иминуеться -Городское поселение.Городское ПОСЕЛЕНИЕ!!!Поселение-как-то временно,что ли???НИ город, ни посёлок.КАК, это изменить????????????!!!!!!!............
Вот это ёмкое сообщение :) все темы слились)
Может сами начнём создавать РАБОЧИИ места???
Вот с этим точно согласен!

Re: п.Первомайский-пригород или ГП??? 22 Авг 2012 16:47 #16491

• sunshine
  • sunshine аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Алексей писал(а):
III городское поселение - это как у нас
или сельское поселение - надеюсь мы не сельское уже не похожи )) (это как Еткульское, например, сельское поселение)
Ну вы себе льстите, вам до Еткуля , как до Киева пешком. Вы там давно были? Вы их стадион видели? А свой?

Re: п.Первомайский-пригород или ГП??? 23 Авг 2012 05:01 #16492

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
а я сравнивал Первомайский с Ектулем?
Будьте внимательней! "надеюсь мы не сельское уже не похожи" - и это, я считаю, правда.
А Еткуль приведён как пример из местного окружения :P Кстати, почему он к сельскому относится мне тож не очень понятно. Видимо, есть определённые критерии.
вам до Еткуля , как до Киева пешком
ой, блин :) тоже мне, жительница местного мегаполиса понтанулась )))
Последнее редактирование: 23 Авг 2012 05:04 от Алексей.

Re: п.Первомайский-пригород или ГП??? 23 Авг 2012 13:38 #16503

• sunshine
  • sunshine аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Алексей писал(а):
вам до Еткуля , как до Киева пешком
ой, блин :) тоже мне, жительница местного мегаполиса понтанулась )))
Какого? Я не являюсь жителем Коркино, а духом уж точно. И, я так думаю, не смогу привыкнуть к местному "колориту". Откуда я родом вам никогда не дорасти ))))

Re: п.Первомайский-пригород или ГП??? 23 Авг 2012 14:35 #16505

• -Dr.Alex..-
  • -Dr.Alex..- аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Просто мы растём в другую сторону...

Re: п.Первомайский-пригород или ГП??? 23 Авг 2012 17:12 #16509

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 37
[/quote]
Какого? Я не являюсь жителем Коркино, а духом уж точно. И, я так думаю, не смогу привыкнуть к местному "колориту". Откуда я родом вам никогда не дорасти ))))[/quote]

я тут краем уха слышал, не место красит человека,или как говворили в старь-не красна изба углами- а красна пирогами! на чужих пирогах славен не будешь, свои пора печь!
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.

Re: п.Первомайский-пригород или ГП??? 23 Авг 2012 18:15 #16510

• sunshine
  • sunshine аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Слишком разные взгляды на жизнь у нас с Коркинским районом. Ему мои пироги не любы )))А я ой как готовить люблю!!! Стряпаю соседнему району.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.195 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.