|
|
-
гость
-
|
ФОК игры и тренировки хоккея не планирует, он предоставляет лед, планируют тренера: Емец А. В. и т.д., расписание доставляет Гарюшин, не ставя в известность администрацию ФОКа, оставляя его в фойе. Добрые люди (родители), ВЫ с начало разберитесь, а потом говорите плохо.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
sunshine писал(а):У ВАС в поселке все хорошо: несколько "Красное Белое", наливайки, Пятерочка открывается!!!
Травка зеленая, небо голубое, школьники танк на площади расписали!!! А Вы не завидуйте
Насчёт красно-белых, чья бы, как говорится, коровушка мычала...
И причём тут это, вообще непонятно.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
гость
-
|
А у вас? Причем, ВЫ же все, бежите в "красное и белое" при выигрыше и без него, иногда вытаскивают (выталкивают) из учреждения для детского спорта.
|
|
|
-
sunshine
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
гость писал(а):А у вас? Причем, ВЫ же все, бежите в "красное и белое" при выигрыше и без него, иногда вытаскивают (выталкивают) из учреждения для детского спорта. Это вы мне?
У меня ни одного хоккеиста нет, да сам хоккей я не жалую.
|
|
|
-
sunshine
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Алексей писал(а):sunshine писал(а):У ВАС в поселке все хорошо: несколько "Красное Белое", наливайки, Пятерочка открывается!!!
Травка зеленая, небо голубое, школьники танк на площади расписали!!! А Вы не завидуйте
Насчёт красно-белых, чья бы, как говорится, коровушка мычала...
И причём тут это, вообще непонятно.
Я и не говорю, что у нас все замечательно. У нас пьяные каждый день под балконом... Соседи сделали замечание - стекла перебили.
|
|
|
-
проходящий мимо
-
|
Поменьше бы подобных уважаемому ГоВрюшину и фок бы расцветал =)
|
|
|
-
гость
-
|
Кто-нибудь в курсе что происходит в Первомайском ФОКе? С чем связана смена директора?
Будет новый дир.коллектив менять и вобще не отразится ли всё это на работе ФОК и спортсменах..?
|
|
|
-
а?
-
|
гость пишет:
Кто-нибудь в курсе что происходит в Первомайском ФОКе? С чем связана смена директора?
Будет новый дир.коллектив менять и вобще не отразится ли всё это на работе ФОК и спортсменах..? вроде обещали написать про это в новостяххх сайта..?
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Майя уже владеет инфо, в понедельник будет статья, но новы руководитель ещё даже не начал работать официально (насколько я понял)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 03 Авг 2013 20:46 от Алексей.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии