|
|
-
Elena
-
|
Влад, это что ещё за Кирогаз? Вроде бы ты с виду очень приличный. Не нужно быть сильно крутым, тебе не идёт, будь воспитанным. А насчёт музыки, тут правильно писали, что всем не угодишь, сколько людей, столько и мнений, столько и вкусов. Мне кажется, если придти сразу с настроем типа "музыка фигня, дискач для стариков", то естественно не понравится ничего. Нужно уметь веселиться, а не критиковать всё и вся. Критикуйте в первую очередь себя. Дискотека будет до 22.30 потому, что не мы устанавливаем время проведения и даже не местная власть. Вы не видите ту грязь, то безобразие которое твориться на этих праздниках. Вы не знаете как приходится тяжело работать с пьяной неуправляемой толпой. За каждую уличную дискотеку (минимум) десять мамашек под градусом теряют своих малолетних детей. Двадцать подвыпивших рвуться к микрофону или на сцену. Да вам это и не интересно. Вы не это обсуждаете, вы обсуждаете тех, кто здесь работает и как работает и какая музыка звучала.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Elena, ну Вы что-то уж критично так.. Напугаете наших пользователей :)
А вдруг они по юности лет критику очень болезненно воспринимают, уйдут с форума куда-нибудь в подполье
Хотя со многим согласен. А насчет: Вы не это обсуждаете, вы обсуждаете тех, кто здесь работает и как работает и какая музыка звучала. Вы же можете тоже новую тему начать. А мы ее поддержим, конечно! Это же грех просто - не пообсуждать тех, кто во время дискотеки бутылки стеклянные кидает и прочие неприятности делает.
Но лучше бы концентрироваться на позитиве :)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 05 Авг 2010 04:03 от Алексей.
|
-
Elena
-
|
Не хотела пугать, Влад, не пугайся. Да он сам частый гость сцены, и не просто гость, поэтому зачем плевать в колодец...
|
|
|
-
Бах
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Дамы и господа как я и написал в одной из тем про музыку мы не умеем зажигать! Но :blink: везде где бы не происходил концерт появляются негативные сопроводители праздника, от этого никуда не деться поэтому милиция и охрана должна вести службу, а не быть сопроводителями! Демократия эт свобода выбора и слова, но любой праздник несе6т в себе давно забытые минуты коммунизма так сказать!!! а в керогаз се равно все попрутся эт к гадалке не ходи!!! А мы на рамашке если че подходите песни под гитару и все такое по старой программе!!!!
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
А вы на ромашке как, весь вечер планируете или во-сколько? Подойдем подойдем, если что. Запечатлим на сайт таланты наши!!
|
|
-
Бах
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
там посмотрим на состояние нестояния но гитару точно должны принести
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Кстати, Бах, а Вы группой репетируете еще? У вас записи есть? Позже будем делать в разделе "Про "цем-завод" подраздел навроде "наши таланты", ну или типо такого.
Если есть желание, про Вас напишем там, и выложим записей несколько.
|
|
-
Бах
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Записи есть еще раз повторюсь что готовится новый муз фильм постараемся сделать его в акустической форме
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Ну, может, для кого-то и повторяешься, но не для всех. Многие, в том числе и я, впервые слышим.
Так что рассказывай вкратце  Всем интересно
|
|
-
Бах
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Неа раньше времени не буду токо скажу одно были сделаны первые кадры но правда не удачные бум переснимать а если надо я могу песенку скинуть те например на майл
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии