Продукты для здорового питания
|
-
krangg
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Жирик умный чувак очень умный.Он очень много пиндит по телеку..Он неадекват просто ему пофиг про кого что говорить правду или неправду.Даон всегда был шоуменом)Я его неоправдываю сам офигел сначала,я вообще ни за кого не голосовал)))
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Жириновский сказал:Более тупого населения, чем на Урале, нету Более тупых доводов, чем у Жириновского, нету!
Причём тут запасы руды и уровень интеллекта? Я бы ему на это высказал, что о нём думаю...
Между прочим, перечислять умственные достижения уральских жителей можно бесконечно!
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 14 Янв 2012 19:19 от Алексей. Причина: смягчена формулировка в сторону большей корректности))
|
-
SANDER VAN DOORN
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Алексей писал(а):Жириновский сказал:Более тупого населения, чем на Урале, нету Более тупых доводов, чем у Жириновского, нету!
Причём тут запасы руды и уровень интеллекта? Я бы ему на это высказал, что о нём думаю...
Между прочим, перечислять умственные достижения уральских жителей можно бесконечно! Тупые, это люди которые голосуют за этого клоуна
|
|
Последнее редактирование: 14 Янв 2012 19:20 от Алексей.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии