среда, 22 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: wkl - бывалый форумчанин

Re: wkl - бывалый форумчанин 27 Авг 2010 08:25 #1222

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Так, так, тааак.. Пришла пора копнуть про ВэКаЭля глубже. Щас откроем наши секретные материалы, поворошим архив. Кто же есть наш wkl?
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: wkl - бывалый форумчанин 27 Авг 2010 08:43 #1224

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
часть инфо есть у wkl в [url=index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user=112&Itemid=9]его персональном разделе[/url]. Указано имя, место учебы, работы и должность. Казалось бы, вроде всё открыто и разгадывать тут нечего. Ан, нет. :) Не так всё просто!
Во-первых даже имя, как мы уже убедились, таит в себе много полезного содержания. Про Александра можно почитать, например, тут. Фамилия (причем любая) тоже содержит в себе смысловую нагрузку, но тут уж в такие подробности вдаваться не будем :)
Но вот как я не пытался, не смог объяснить толкование его логина wkl. Не пойму откуда такой, тут что-то оригинальное. Но, думаю, произношение "вкл" тут не особо уместно. "ВКЛ" бы писалось тогда vkl, а не Wkl.

Re: wkl - бывалый форумчанин 27 Авг 2010 08:44 #1225

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Я понял, что это молодой парнишка лет так двадцати, любитель поглядеть киношку, любит посоревноваться, работает в престижной компании ОАО "ЛАФАРЖ ЦЕМЕНТ", есть брат, БУнкер... :)
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: wkl - бывалый форумчанин 27 Авг 2010 08:49 #1226

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
брат? этого я не видел. Это из жизни или с сообщений форума?

Re: wkl - бывалый форумчанин 27 Авг 2010 08:53 #1227

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Слухи :cheer:

Re: wkl - бывалый форумчанин 27 Авг 2010 09:03 #1229

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Как уже писалось, wkl продвинутый посетитель Интернета. Юзает, похоже, винду седьмую и один из самых современных браузеров Google Chrome.
Но сопоставляя время постов и статистику посещений, прослеживается, что иногда выходит, скорее всего, и с мобильного устройства - возможно, когда на работе :)
Даа, посещение сотрудниками социальных сетей в рабочее время или подобных форумов - одна из головных болей работодателей :P
Призываю посещать наш сайт только в действительно свободное от рабочих вопросов время, которое можно при желании найти и немало :)
Последнее редактирование: 27 Авг 2010 12:53 от Алексей.

Re: wkl - бывалый форумчанин 27 Авг 2010 09:13 #1230

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Иван писал:
это молодой парнишка лет так двадцати
про возраст, думаю, поболее. Судя по адресу электронной почты, в котором присутствует цифра 88, скорее всего это год рождения. Почтовая служба при регистрации предлагает добавить к желаемому адресу год рождения, чтобы получить уникальное сочетание символов. wkl, похоже, противиться не стал и принял предложение сервиса. Так что ему, значит, щас 22-23 года. (это предположение, точно не знаю).

Re: wkl - бывалый форумчанин 27 Авг 2010 09:18 #1231

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Мда уж...Про возраст я погорячился, сначала написал-отправил, потом подумал :( по риалу ему должно быть больше, чем 20 B)

Re: wkl - бывалый форумчанин 27 Авг 2010 09:27 #1232

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Добавлю, что все мы тут, кто сидит на сайте, профессиональные пользователи интернет-сети, всё таки 21 век и не бабушки тут сидят :laugh:

Re: wkl - бывалый форумчанин 27 Авг 2010 09:31 #1233

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Так, рассмотрим теперь изображение пользователя. Изображение не очень отчетливое, но кое-что за себя говорит. Похоже это пещера. Не думаю, что это постоянное место жительства :) (мы же уже определились, что на Надежде живет), но почему же wkl поставил именно эту фотку?
Это, пожалуй, свидетельство некой тяги к чему-то таинственному, необычному, фантастичному.. Вроде был и пост в теме про кино, что нравится фантастика.
А вот у меня есть еще фотка из секретного архива :) тут ВэКаЭля можно получше разглядеть:

Так что, кто увидит его на улице, если узнает, не забудьте обязательно поздароваться!

P.S. Надеюсь, wkl, не обидешься, что я фотку твою с кулметовского сайта выложил. Вроде адекватный пользователь, должен нормально отнестись, если нет - уберу, напиши если что
Последнее редактирование: 27 Авг 2010 09:49 от Алексей.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Время создания страницы: 0.203 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.