среда, 22 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Особо отличившиеся

Особо отличившиеся 10 Фев 2013 16:14 #19186

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Я бы удивился, если бы Вы, Sunshine, не написали)) и не передали что-нибудь от Красного)

А размещённая картинка мало того, что агрессивная, так ещё и оскверняет имя русского богатыря. Не стыдно?...

Далее (раз уж напросились). А Красного и сотоварищей не смущает, что помимо празднования зарубежных праздников, россияне, в том числе и Красный, повсеместно пользуются прочими не исконно русскими, скажем так, вещами?
На картинке была, насколько я помню, надпись "Негоже бусурманские праздники отмечать". А гоже, например, "бусурманскую" кухню отведывать? )) Гоже "бусурманскими" программами пользоваться? Гоже Интернетом, в конце-концов, "бусурманским" пользоваться, да и компьютерами? Кстати, Красный случаем никогда не принимал поздравления на такие "бусурманские" минипраздники, как день сисадмина, допустим, или программиста и т.п.? ))

Я и сам патриотом себя считаю, но предмет этой дискуссии - это явный перегиб.

P.S. Красному привет. Пусть сильно не тоскует. Глядишь, за хорошее поведение и скостим пару деньков блокирования )))
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Особо отличившиеся 10 Фев 2013 21:28 #19187

• sunshine
  • sunshine аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Красный, как выпускник истфака ЧГПУ 2001 года, из всех "минипраздников" признает только факультетский "День историка". )))
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.125 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.