Продукты для здорового питания
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
admin писал(а):bunker писал:оз.Триустан. Съемка с телефона. наверно, глупый для рыбаков вопрос, но т.к. я ни разу зимой не рыбачил мне простительно :)
не опасно ли ставить палатку на льду? я так понимаю, что в палатке пытаются создать тепло. а лёд внизу не тает?
Нет не растает эт надо очень старатся  ,в конце зимы толщина льда доходит до 1м и на дно палатки стелят или кашму или ещё что ни будь
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
а огонь там не разводится? :)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
admin писал(а):а огонь там не разводится? :)  ага и шашлык сразу из рыбы..шмель спасает :)
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Сейчас очень много газовых гарелок они очень удобные
|
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Приехал я один раз на зимнюю рыбалку в синеглазово,блин,сижу дёргаю-дёргаю этой удочкой-ни один малёк не клюёт.В трёх метрах от меня сидит дедок и таскает одного за другим!!!  в чём дело??В чём секрет??вроде всё как надо делал..
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Может он на стаику нарвался или подкармли, а может ты не правильно "играл" мормышкой кто его знает, сам сколько раз так попадал.
|
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
bunker писал(а):Может он на стаику нарвался  На стайку врядли,потому что народу было дофига и все близко друг к другу сидели  и у всех рыба,хоть одна,но была
|
|
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
Да тут причин много, от глубины до места, где ему в данный момент комфортно, от игры мормышки до формы самой мормышки, от погоды до времени суток, окуня однозначно искать надо, набуришься лунок не меряно пока найдешь, а еще надо знать повадки рыбок за которыми ты пришел, поэтому всегда смотрю новые фильмы от Щербаковых и почитываю книги, а уж потом и проверяю информацию на деле.
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
Borecz za svobody
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
А в этом сезоне кто нибудь уже ездил на рыбалку??? Интересно знать где сейчас клюет рыба. Кстати на оз.Уелги отлично берет щука на жерлицы и чебак на удочку.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
В пятницу ездил, проезжая реку, кажется, это Коелга была. Очень удивило, что уже на этом тонюсеньком льду сидели рыбаки. Вот фанаты :) Это же мега рискованно сейчас еще.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии