Продукты для здорового питания
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Давайте делиться друг с другом,какие насадки лучше использовать для ловли той или иной рыбы,а так же рецептами прикормок(ну или название) :)
|
Последнее редактирование: 09 Сен 2010 09:39 от Серый.
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
я вот например,недавно нашёл в инете приколюху-манную болтушку(берёш манку заливаешь холодной водой,мешаешь до того как получится тесто)заправлять в шприцы,а потом выдавливать сразу на крючок.И руки не в манке и карась хорошо берёт  Теперь,как за карасём,так заправляю шприцы :)
|
|
|
-
wkl
-
|
Серый писал(а):я вот например,недавно нашёл в инете приколюху-манную болтушку(берёш манку заливаешь холодной водой,мешаешь до того как получится тесто)заправлять в шприцы,а потом выдавливать сразу на крючок.И руки не в манке и карась хорошо берёт  Теперь,как за карасём,так заправляю шприцы :) Знаем пробовали хорошая вещь!
|
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
На что лучше ловить карпа(кроме бойлов-они дорогие).Вот говорят на кукурузу,я хотел бы узнать на какую лучше:магазинная,свежая?
|
Последнее редактирование: 10 Сен 2010 12:45 от Серый.
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Свежею не знаю, знаю про сушонаю но её долго варить, а на счет магазиной то лучше всего бондюэль, можно перловку, картошку вареную.
|
|
|
-
wkl
-
|
карп это свинья жрет все, главное чтоб запах был
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
bunker писал(а):а на счет магазиной то лучше всего бондюэль Это прикол или серъезно? 
Рыбы в торговых марках разбираются? и предпочитают раскрученный товар? :)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Это серьезно, она лучше на курючке сидит, да и крышка удобная, и не знаю почему но по моим наблюдениям на неё почемуто лучше берет
|
|
|
-
Yurdoss
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Пробывал на один крючок кукурузу на другой червя и чёт на червя лучше брало))))
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии