четверг, 23 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ремонт дорог 2011

Re: Ромонт дорог 2011 12 Янв 2011 11:22 #6231

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Алексей писал(а):
MadMaxx писал:
У меня друг там подвеску на мотоцикле в улет разбил....
Я в том году весной чё-то по делам поехал в коркино - по южной. В такую ямину попал! (недоглядел солнце слепило) Потом сразу после этого на работу приехал и увидел что колпак отлетел.
А чуть позже уже обнаружилось что у меня оказывается диск погнулся конкретненько, хорошо еще резина не слетела :ohmy: Поехал сразу в тот же день выправлять
У мня знакомый на девятке, недоезжая последний поворот перед Тимофеевским карьером, в яму залетел, и так, что загнул литой диск и грыжу сделал на резине, ему пришлось покупать комплект резины, потому что резина нестандартная и редкого типоразмера, к тому же, искать дископрава по литью, а ведь их по городу - единицы...
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
Последнее редактирование: 12 Янв 2011 11:23 от Иван.

Re: Ремонт дорог 2011 12 Янв 2011 15:09 #6233

Иван писал(а):
Еще бы через Томино, или еще может поближе прорубили дорогу хорошую, вот бы сказка была!!! До Миасса-Екб-АМЗ вообще близко было, километров на 30 ближе :)

Ага,специально для тебя.Спустись на землю

Re: Ремонт дорог 2011 12 Янв 2011 16:17 #6234

И ещё,интересно сколько рублей пойдёт на ремонт,а сколько миллионов Гена положит себе в корман?

Re: Ремонт дорог 2011 12 Янв 2011 18:16 #6235

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Сергей Николаевич писал(а):
Ага,специально для тебя.
Какой для меня, для всех нас! Сплошная экономия будет :P
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
Последнее редактирование: 12 Янв 2011 18:18 от Иван.

Re: Ремонт дорог 2011 12 Янв 2011 19:19 #6236

• -Dr.Alex..-
  • -Dr.Alex..- аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Если у нас в стране будут ПРЯМЫЕ дороги, то это уже будет не наша страна или это будем не мы..... :laugh:

Re: Ремонт дорог 2011 12 Янв 2011 19:57 #6237

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
да, 10-15 км. новой дороги до м5 офигенно бы облегчили наш проезд в столицу области.
Тогда бы местные гонщики (не будем показывать пальцем :) ) добирались бы до Че не за 20 мин, а за 10-15

Но боюсь для этого всего бюджета района даже не хватит, а не то что выделенной на дороги суммы :)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 12 Янв 2011 19:59 от Алексей.

Re: Ремонт дорог 2011 13 Янв 2011 08:00 #6248

• ALEGARH
  • ALEGARH аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Ну ничё вы, ребята, помечтать-то !!! Даёшь через "Шеено" асфальт -на Еманжелинск !!! :laugh: Думаю, в лучшем случае- пару "лежачих" и тротуар :whistle:
На хорошую машину левый руль не ставят !!! ))

Re: Ремонт дорог 2011 13 Янв 2011 14:51 #6267

Ребята какие вам трассы до Челябинска,деньги выделены на Коркинский р-н ,а он заканчивается там,где до Ч. ещё очень далеко.Нам бы хоть дорогу Цем.завод-Коркино отремонтировали.

Re: Ремонт дорог 2011 13 Май 2011 07:23 #7659

• СашаНик
  • СашаНик аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Интересно,когда-нибудь закатают асфальтом клочок дороги 50метров между домом 42 ул.высоковольтная и 46 ул.нечепуренко!

Может кто прочитает из "власть-имущих": ПОЛОЖИТЕ штук пять дорожных полицейских ,урегулируйте переход пешеходам через дорогу СМЕРТИ (ул.Высоковольная),и скоростной режим по этой-же дороге...

Re: Ремонт дорог 2011 27 Июль 2011 18:45 #8308

• Noch__
  • Noch__ аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
да ремонт дорог конечно классный.......тут залатали там забыли...я дурею с этого зоопарка....не езда а полоса препятствия....обочины не бывает отсыпать??? ведь авария с мальчишками которые погибли ...и есть одна из причин неотработанная обочина... едешь и думаешь...может лучше пешеходом стать????хотя нет наши маршрутки тоже как игра в рулетку.....я их до ужаса боюсь....
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.187 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.