|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
 сорри:издержки школьного образования))
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Ольга писал(а): сорри:издержки школьного образования))  Двоечница :)
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Ну кто бы говорил!!!!! 
И вообще, не надо всем рассказывать: мне ж стыдно
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Такой туман вчера зловещий вечером (21:00) стоял и лежал, м/д коркино и первомайским, мутнее в жизни не видал...
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
в 21:00 уже даже "Спокойной ночи, малыши" заканчиваются.
Что это Вам, Иван, не спится по ночам? :)
Кстати, не дым ли это был? Точно ли зеркала запотели, как следует?
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
admin писал(а):в 21:00 уже даже "Спокойной ночи, малыши" заканчиваются.
Что это Вам, Иван, не спится по ночам? :)
Кстати, не дым ли это был? Точно ли зеркала запотели, как следует?  Не не не!!! Не дым! Я сразу обратил на зеркала, чтобы точно быть уверенным в ответе перед твоим допросом  Запотели! Да и не только зеркала 
С кина гнали до дому...
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Иван писал:Не дым! Я сразу обратил на зеркала, чтобы точно быть уверенным в ответе перед твоим допросом 
Молодцы, регулярно кинотеатры посещаете. А я уже забыл, когда там последний раз был. А предпочтения есть по месту просмотра?
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
ммм... да мы вот только начали кина смотреть, видимо сезонность прослеживается... Осень - пора развлечений)))
Синемапарк предпочитаем посещать: много залов, стоянка для машин большая... Да и по горкам можно погулять...
Щас кстати цены подравнялись по кругу, даже Фокус-Глобус не сильно дешевый стал... Киномаксы устарели и реставрировать не хотят, про Мегас - вместо фильма видно только головы, если сидишь сзади и да сиденья неудобные...
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Иван писал(а):Такой туман вчера зловещий вечером (21:00) стоял и лежал, м/д коркино и первомайским, мутнее в жизни не видал... Вчера ехал по высоковольтной где то в 22.30-вааааще ничё не видать было :)
|
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Иван писал(а):про Мегас - вместо фильма видно только головы, если сидишь сзади и да сиденья неудобные... Это как попадёшь.Один раз приехали туда,пошли на кино-а зал пустой,вобщем мы вдвоём кино смотрели  а про стулья не замечал..вроде нормальные..  А в киномаксе вроде экран больше.а в горках я ваще почему то не разу не был в кино,надо будет съездить,а то всё время в мегасе сморим кина :)
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии