|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Иван писал(а):Жуткий скрежет в колесе появился, как будто бомбардировщик волоком по сухому асфальту тащут на скорости 60 км/ч. Вскрывать так не хочется колесо :( Интересно, а он - камешек, долго стираться будет, застрявший в колодке и трущейся о тормозной диск??? У мя такая же тема была в заднем колесе недавно...потом само всё прошло,даже лесть не пришлось :)
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
а вдруг это не камушек
я бы сильно не затягивал, если не будет проходить, лучше посмотреть.
Было один раз, что какая-то железка мелкая отпала там и скрипела
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Мда... вот это дорога по пути в город была, настоящая дорога смерти для машины и не только... Через каждые 5 км стояли машины, то развернутые, то побитые, а самое главное, наш автобус разбился хундай ближе к шумакамповезло, что он пустой ехал
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
ну уж не разбился, а, скажем так, попал в ДТП.
Пытались выяснить подробности, пока еще только оформляют на месте. Позже, скорее всего, будет про это материал
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Морозяк сегодня настиг нас! К вечеру до 30 градусов 
У многих в городе машины не завелись с утра, аккумуляторы старые не справились с ночной атакой... Хорошо, когда гараж есть... Интересно, как сегодня добирались наши студенты и не студенты, как в автобусе???  Кстати, замену нашли тому злополучному автобусу?
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
будем ждать, когда Ольга выйдет на связь. :) Она обязательно поделиться.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Д-д-д-дубак! блин как х-х-х-холодно
Вроде и не 30 совсем, из гаража пока дошагал, замёрз блин.
Иван, чё ты одеяло для машины еще не получил?
У меня моя каждые 2 часа щас заводится днём, когда на улице меня ждёт. Ощутимый расход бенза. Тоже всё чаще вспоминаю про автотепло
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Получил  но...
Однако еще не накрыл двиган, потому что он такой грязный, а одеяльце такое белоснежное... вот уроды, нафига называется его делать таким, как будто укрываться им в постели блин :( жалко марать, подожду до выходных, буду мыть двиг с капотом... а еще у мня сифонит с маслозаливной горловины чуток  , надо пробку поменять, короче, столько вводной части перед использованием одеяла нуно переделать, что ппц :(
Насчет бррррр...дубак не то слово, ветерок обжигающий  У мня инжектор глючит, обороты прыгают сами по себе, то до 1000 прыг скок, то после тыщи до двух как загазует сама, ну думаю, *опа, не нравится машине такая холодрыга, всё блин наружу выходит :(
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Алексей писал(а):Ощутимый расход бенза Расход ащеее сам не рад, мне 700 рэ на два раза, хоть рыдай, но не поможет :(
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Иван писал(а):не нравится машине такая холодрыга, всё блин наружу выходит :( а еще фары теперь с новыми пдд постоянно. Аккумулятор толком не заряжается.
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии