Продукты для здорового питания
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
А если 1500 по максимальной, то по видимому суд прошёл прям на месте оштрафования
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Иван писал:Админ, че ты умничаешь, как гаер сказал, так и здесь отписываюсь! Да не умничаю, просто на моей памяти всегда полторы собирались выписывать :) (за данной нарушение)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 13 Нояб 2010 13:49 от Алексей. Причина: добавление скобок и текста в них
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
при этом еще показывая книжку с пунктами правил
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Иван писал(а):Внимание!!!
Наши гайцы снова не дремлют!!!
Будьте внимательны и осторожны, сотрудники ГИБДД родили... они теперь умеют ставить камеры на своих трёх ножках в непривычном для нас месте... в конце моста перед окончанием действия знака "Населенный пункт", а именно "Челябинск с красной полосой", т.е. в сторону дома!!! Где обычно, мы уже разгоняемся до кондиционной скорости... и тут БАЦ и камера...  Вот!!!!Видели мы их, гаеров!!!!В четверг из Челябинска ехали вечерком (часов в 7.30), а они стоят  Ну ниче, нам прокатило....
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
Последнее редактирование: 13 Нояб 2010 17:23 от Алексей. Причина: внесены небольшие изменения
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
admin писал(а):Насколько я знаю, у нас щас градация штрафов: 100, 300, 1500 руб. за превышения (по крайней мере официальных :) ).
500 - нет такого штрафа, или это давненько было? За превышение, действительно, нет такого шрафа в 500 рублей, а вот за другие правонарушения в области дорожного движения хоть отбавляй.....Например, Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Ольга писала:выезд на железнодорожный переезд при .. запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду за это лишение у нас
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
admin писал(а):Ольга писала:выезд на железнодорожный переезд при .. запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду за это лишение у нас 
Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути
1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.
Если мне нне верите, вот ссылочка: www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2958
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Верю, но и знаю по опыту знакомых -
что у нас у тех, кто на красный светофор проезжает на переезде - права отбирают. Потом правда вернули их в суде, заменив штрафом, т.к. там непонятная ситуация (шлагбаум уже открылся, но еще красный горел), но тем менее..
|
|
-
ALEGARH
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Прикольная трактовка- 500 р или на полгода !!! А почему-бы не 300 р или 3 года в колонии строгого режима ! )))
|
На хорошую машину левый руль не ставят !!! ))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Вчера по пути в поселок пришлось немного постоять на переезде (который ближе к коркино). То, что увидел возмутило. Это просто хамство.
Стоит очередь машин: 10-15. я тоже подъезжаю встаю. За мной едет 14 с мигалками и синими полосами (относящаяся к названию темы).
Но вот стоять в общей очереди они не сочли нужным для себя!
Объехали всех по встречке! На встречной же встали перед шлагбаумом! А когда он отрылся, поехали на красный свет!!!!
это типо они всех сделали
ппц..!!!! Какой пример сами подают!!!!!!
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии