|
|
-
tolubey
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Mironoff пишет:
Если обратиться в ТП, то скажут запустить торрент и проверить на нем. Ну ясен пень торрент выжмет локалом. В этом моменте или нас за дебилов держат (замеряя скорость торрентами), или сами ими прикидыватся. А чем Вас торрент не устраивает? Это пиринговая сеть, и показывает наибольшую возможную скорость из всех имеющихся сидов. И как это торрент выжмет локалом? Это как? В посёлке в локалке у Гринэт на компах хранятся все качаемые Вами файлы? Если Вы такой ценитель-качальщик отключите ретрекер плюс ограничьте список сидов выбросив поселковые компы. Любой админ провайдера Вам скажет, что самый реальный замер скорости можно сделать запустив 3-4 торрента, но до этого выключить ретрекер и фильтровать по геоайпи и получишь усреднением реальную скорость. Уверен, что они не дибилы точно...
|
|
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Наиболее грамотно протестировать соединение можно утилитой iperf, сервер устанавливается на одном компе, клиент на другом, с помощью команд определяется скорость канала клиент-сервер.
Скорости, в зависимости от замеров внутри сети и в глобальной сети, естественно, будут разные. Интернет- это множество соединенных воедино подсетей (америку не открыл), поэтому и скорости из одной подсети в другую будут значительно разниться, одна сеть загужена больше, другая меньше.
ru.wikipedia.org/wiki/Iperf
alexof.ru/page/iperf
|
|
Последнее редактирование: 09 Дек 2013 21:55 от AZZOT.
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
tolubey, Вы, я так понимаю, связаны чем-то большим с "Гринэт", чем просто абонетским договором. Несколько вопросов:
1. Колитесь, что за "плюшки" ждут абонентов в январе?
2. Вы настаиваете, что все у гринэт прекрасно и ничего предпринимать не собиратесеь в плане улучшения качества и скорости?
3. Сроки. Мне нужны сроки и даты, и цыфры, т.к. самый лучший абонент (это я  , который всегда платит наперед, очень скромен и особо не жалуется) решает вопрос о смене провайдера.
Жду скорейших ответов. Спасибо.
|
|
|
-
Mironoff
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
tolubey, ну опять же, вы сами указали выключить ретрекер и фильтровать по геоайпи а рядовому пользователю вы перед замером этого не говорите.
И опять же, мне абсолютно всё равно, что показывает торрент, если у меня страницы сайтов грузятся по несколько минут.
А представляете, что твориться в доме в выходные на скорости меньше мегабита, когда вся семья в сборе (4 человека, нагрузка от просмотра страниц до потового видео)...
|
|
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 4
-
-
|
Mironoff пишет:
tolubey, ну опять же, вы сами указали выключить ретрекер и фильтровать по геоайпи а рядовому пользователю вы перед замером этого не говорите.
И опять же, мне абсолютно всё равно, что показывает торрент, если у меня страницы сайтов грузятся по несколько минут.
А представляете, что твориться в доме в выходные на скорости меньше мегабита, когда вся семья в сборе (4 человека, нагрузка от просмотра страниц до потового видео)... До выходных можно посидеть это каждый вечер два компа планшет телефон и ТВ, и каждый а что с инетом ? Да не ЧЕ вруби Торент и пялься в экран! Смотри какая скорость!
|
|
Последнее редактирование: 09 Дек 2013 23:09 от Bullwais.
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
Тут услышал, что Телком IPTV собирается запустить. Bullwais, можете подтвердить информацию?
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Robonaft20 пишет:
Тут услышал, что Телком IPTV собирается запустить. Bullwais, можете подтвердить информацию? да в начале года кабеля уже все готовы!
|
|
|
-
denis74
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
понадобился инет вечером и был приятно удивлен как все быстро робит....
Сделал тест скорости...
|
|
Последнее редактирование: 10 Дек 2013 21:39 от denis74.
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
denis74 пишет:
Сделал тест скорости...
Аналогично, 20 минут назад начались подобные проблемы со скоростью, надеюсь исправят.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
denis74 пишет:
Сделал тест скорости...
Отключения и тормоза будут в течение недели, ведутся работы!
Руководство приносит, извинения!
|
|
Последнее редактирование: 10 Дек 2013 21:43 от Bullwais.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии