|
|
-
denis74
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Ребят, подскажите гринет есть на надежде?
как по стабильности, кто подключен если?
И можно ссылку на их сайт (где тарифы посмотреть).
А то ростелеком устраивает впринципе всем , кроме скорости, смотрю в поселке уже и поболее есть чем ростелеком предлагает по ADSL :)
|
|
|
-
шурик
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
denis74 пишет:
И можно ссылку на их сайт (где тарифы посмотреть).
А то ростелеком устраивает впринципе всем , кроме скорости, смотрю в поселке уже и поболее есть чем ростелеком предлагает по ADSL :) www.grynet.ru/ вот сайт их
|
|
|
-
tolubey
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
denis74 пишет:
И можно ссылку на их сайт (где тарифы посмотреть). На надежде вчера инженера Гринэтовские с оптикой возились. Позвони по телефону +79517713452 и оставь заявку или через тикет на сайте. Сайт их www.grynet.ru.
|
|
Последнее редактирование: 08 Сен 2013 22:05 от tolubey.
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
кстати.. а ктонить к гринету цеплялся через рутер?? или все напрямую?
|
|
|
-
tolubey
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
swyatogor пишет:
кстати.. а ктонить к гринету цеплялся через рутер?? или все напрямую? я цеплялся
|
|
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Уважаемый "Гринэт", объясните пожалуйста: я посоветовал своим знакомым тариф Хозяин на тех условиях, которые вы обещали (600р/100мбит), их заинтересовало, они звонили вам, уточнить детали и подать заявку на подключение, но были удивлены, когда была уже озвучена цена 1000р/100мбит, а ни про какие 600 рублей/100мбит, мол они не знают и первый раз слышат.
Подтвердите, пожалуйста, тариф "Хозяин" еще существует на условиях 100мбит/600р? И по какому номеру звонить, где все в курсе и не будут делать удивленные заявления? Или вы, возможно, передумали и решили увеличить цену? ну тогда грош-цена вашей конторе с таким отношением.
PS: сам я подключен к "Хозяин", и уже переживаю, как бы со второго месяца не подняли абонентку и не зря ли я отказался от СКТВ в пользу "ГРИНЭТ".
PS2: И да, обновите уже информацию о тарифах на Вашем сайте, чтобы не было недоразумений
|
|
Последнее редактирование: 09 Сен 2013 11:17 от serg1349.
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
swyatogor пишет:
кстати.. а ктонить к гринету цеплялся через рутер?? или все напрямую? я через роутер подключен.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
serg1349 пишет:
Уважаемый "Гринэт", объясните пожалуйста: я посоветовал своим знакомым тариф Хозяин на тех условиях, которые вы обещали (600р/100мбит), их заинтересовало, они звонили вам, уточнить детали и подать заявку на подключение, но были удивлены, когда была уже озвучена цена 1000р/100мбит, а ни про какие 600 рублей/100мбит, мол они не знают и первый раз слышат.
Подтвердите, пожалуйста, тариф "Хозяин" еще существует на условиях 100мбит/600р? И по какому номеру звонить, где все в курсе и не будут делать удивленные заявления? Или вы, возможно, передумали и решили увеличить цену? ну тогда грош-цена вашей конторе с таким отношением.
PS: сам я подключен к "Хозяин", и уже переживаю, как бы со второго месяца не подняли абонентку и не зря ли я отказался от СКТВ в пользу "ГРИНЭТ".
PS2: И да, обновите уже информацию о тарифах на Вашем сайте, чтобы не было недоразумений Вот теперь мне тоже стало интересно, я тоже оставил заявку на тариф при условии 600 руб за 100 мегабит.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 4
-
-
|
Я не знаю куда там кто звонил . Но тариф Хозяин, как стоил 600 так и стоит ! Звоните 89085797842 !
|
|
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Bullwais пишет:
Я не знаю куда там кто звонил . Но тариф Хозяин, как стоил 600 так и стоит ! Звоните 89085797842 ! Хорошо, что так. Спасибо за уточнение.
Эти "Знакомые" не до конца рассказали всю информацию, и меня сболомутили, теперь все решилось. Всё нормально.
|
|
Последнее редактирование: 09 Сен 2013 12:28 от serg1349.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии