|
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 4
-
-
|
Grynet вывезит не переживайте!
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Вот это я понимаю! Современный деловой подход. Так держать
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Гринэт пошел ва-банк! Не стал доигрывать партию с конкурентами, искать хитрые ходы и комбинации, а сразу смахнул все фигуры с шахматной доски, перевернул стол и стал диктовать свои правила игры!
Видимо, слишком много вложено в наш поселок и проигрывать войну с конкурентами они никак не хотят, поэтому идут напролом.
Будем надеяться, что все будет на уровне.
|
|
|
-
tolubey
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
serg1349 пишет:
...а сразу смахнул все фигуры с шахматной доски, перевернул стол и стал диктовать свои правила игры! ты прав, видимо поэтому тариф назвали "Хозяин"
|
|
|
-
Красный
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
ДО 100 Мб/c - такой маркетинг... 5 МБ/c - это тоже до 100 ))))
|
|
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Красный пишет:
ДО 100 Мб/c - такой маркетинг... 5 МБ/c - это тоже до 100 )))) Конкретно опиши свою ситуацию !
|
|
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Bullwais пишет:
Красный пишет:
ДО 100 Мб/c - такой маркетинг... 5 МБ/c - это тоже до 100 )))) Конкретно опиши свою ситуацию ! Да это шутка юмора, похоже, типа 5мб/с тоже входит в диапазон от 0мб/с до 100мб/с.
|
|
|
-
Красный
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Ну, типа да, шутка 
Но шутка из личного опыта. У меня сейчас тариф от ТелКома (в Коркино) до 80 Мб/с днем, но вот че-то больше 50 по замерам никак не получается. И на претензии отвечают, что обещали не ровно 80 МБ/c, а до 80. А 50 это и есть до 80. Так, что хрен поспоришь
|
|
|
-
R20
-
|
Красный пишет:
Ну, типа да, шутка 
Но шутка из личного опыта. У меня сейчас тариф от ТелКома (в Коркино) до 80 Мб/с днем, но вот че-то больше 50 по замерам никак не получается. И на претензии отвечают, что обещали не ровно 80 МБ/c, а до 80. А 50 это и есть до 80. Так, что хрен поспоришь  Я бы не против иметь 50 мегабит за 600руб.
|
|
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
R20 пишет:
Красный пишет:
Ну, типа да, шутка 
Но шутка из личного опыта. У меня сейчас тариф от ТелКома (в Коркино) до 80 Мб/с днем, но вот че-то больше 50 по замерам никак не получается. И на претензии отвечают, что обещали не ровно 80 МБ/c, а до 80. А 50 это и есть до 80. Так, что хрен поспоришь  Я бы не против иметь 50 мегабит за 600руб. Так подключайтесь !
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии