Продукты для здорового питания
|
-
Marina_81
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
А поясните как в поселке с возможностью выхода в интернет, помимо U-tel, кто как справляется? И скоро ли в поселок запустит щупальцы кто-нибудь типа Дом.ру или Интерсвязь? Или их минимегаполисы не интересуют? Никто не в курсе? И есть ли возможность инета без наличия телефонной линии? Может, кто через спутник цепляется?
PS Понятно, что вопросы от чайника, но хочется знать. Спасибо заранее
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Интерсвязь планирует в ближайшем будущем цеплять к оптике областные города, первый город, который они уже начали подключать - это Копейск, и довольно таки с быстрой скоростью - 100 квартир в день... Насчет остальных городов и новых провайдеров - пока тишина... Думаю времени пройдет достаточно, прежде чем у нас появиться оптоволокно...
Многие сидят в интернете при помощи УиЗби-модема, но тарифы там сумасшедшие по дороговизне и скорость ужасная даже на 3G...но все таки лучше, чем ничего 
Насчет спутника - мало наслышен, знаю что дорогое оборудование и установка... и нужно сначала задействовать gprs при подключении к сети для вызова, затем идет переключение на спутник... Не очень удобно...
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
Последнее редактирование: 09 Сен 2010 04:35 от Иван.
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Иван писал(а):Многие сидят в интернете при помощи УиЗби-модема, но тарифы там сумасшедшие по дороговизне и скорость ужасная даже на 3G...quote]
А разве у нас в посёлке ловит 3G?я раньше билайн модемом пользовался,у меня не фурычил 
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Иван писал:Насчет спутника - мало наслышен, знаю что дорогое оборудование и установка... и нужно сначала задействовать gprs при подключении к сети для вызова Есть несколько видов. Дополнительные канал нужен только для систем с односторонней связью. Для тарелок с двусторонней связью он не нужен. Но тут плохая погода повлияет на качество связи.
GPRS многие юзают. Кстати, там не так уж и дорого. В основном, я смотрю, через tele2 подключаются, хотя и другие операторы есть. Там и безлимитки есть по доступной цене. Скорость, конечно, уступает adsl.
Начет 3G не знаю, раньше не ловил в посёлке, щас может и ловит, не знаю.
Нам бы похорошему WI-MAX сеть сделать, тогда бы всех охватила, и многоэтажки и коттеджи, а так щас не все частные дома подключают.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Раньше я на билайне сидел, там иджи ловил, скорость еле-еле, прям вообще труба была, потом узнаю, что МТС 3Жи заработало, и как раз акция на модемы были, попользовался пару месяцев мтсом, потом подключился к уралсвязьинформ...
|
|
-
wkl
-
|
На теле2 тарифы на интернет нормальные можно скидки подключать!
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
А на ютеле скорость повысили, цены остались прежними... приятно)
|
|
-
wkl
-
|
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Иван писал:А на ютеле скорость повысили, цены остались прежними... приятно) Вот это радость!!
Щас проверю. :)
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Точно, только кто еще не сделал имейте ввиду, что для удвоения скорости нужны Ваши самостоятельные действия в Личном кабинете на сайте Utel, просто так скорость увеличена не будет.
А в челябинске, кстати, давно уже такая скорость по цене еще даже дешевле :) там конкуренция развитее да и окупаемость более перспективная..
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии