|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
С утра уже порадовался, обнаружив работы над моим подключением. Большое человеческое спасибо! 
Сейчас посмотрю настройки.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
aladin_3011 пишет:
Алексею. Есть в данной прошиве Annex M? Сейчас скорость можете в модеме посмотреть. Если еще поднять на ап, то нужно применять Ann M, либо установить режим фаст для снижения пинга. Что интересует? Попробовал поменять modulation на ADSL2+ Annexm, но тогда DSL не подключается, индикаторы мигуают, что пробует, но выдаёт ошибку модем (DSL mode: Error).
Что касается выбора, пинг у меня итак небольшой, поэтому предпочтение на скорость down и up.
|
|
-
aladin_3011
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
- Спасибо получено: 6
-
-
|
Вообще-то модем должен допускть возможность установки различных видов модуляции. Т.е. галок можно поставить несколько
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Нет, у меня там не галочки а single select из опций:
ANSI T1.413
ADSL G.dmt
ADSL G.lite
Multi Mode
ADSL2
ADSL2+
ADSL2 Annexm
ADSL2+ Annexm
READSL2 Mode
Могу выбрать только одну из них.
Сейчас вернул на Multi Mode (как я понял он как раз тут выбирает сам режим) и скорость ещё добавилась 
12-13 реальных Мб/с на даунлоаде 
Даже не думал, что это возможно. Впервые вижу, чтобы на модеме CPU Usage и Memory Usage приближались к 100% ))
Хочется верить, что Интернет и дальше будет работать также.
|
Последнее редактирование: 07 Март 2013 11:01 от Алексей.
|
-
ADSL Ростелеком
-
|
Алексей пишет:
12-13 реальных Мб/с на даунлоаде 
Даже не думал, что это возможно.
Ну вот, а мне не верили, что такое возможно.
|
|
|
-
ADSL Ростелеком
-
|
Пользователь Гринэт пишет:
Ну да хорошие козыри))) особенно когда эта куча оптики приходит в теже Дсламы или на узлы куда по радио каналы приходят...В выборе поставщика услуг каждому свое, как говориться на вкус и .... но если мне предлагают выделенку взамен телефонным линиям я выберу первое. Сколько уже изъедено тем с росо-ютеловским адсль инетом и сколько нервов потрачено. телефонная линия всегда останется телефонной. Завтра на выделенку (как это обычно делают подобные провайдеры) мне смогут предложить за тот же ценник 10-20 и более мбит. А что мне сможет предложить телефонная линия?ну или ГПОН постепенно перетикающий в узле в ту же стадию линий? хз короче, каждому свое. Я сделал свой выбор, вы сделали свой)))
В построении сетей GPON DSLAM-ы не используются.
|
|
|
-
ADSL Ростелеком
-
|
Для справки:
Технология GPON
Технология пассивных оптических сетей GPON позволяет увеличить пропускную способность сети в 100 раз выше, чем при технологии ADSL, обеспечивает высокое качество передачи видеосигнала с предоставлением новых сервисов. Сеть строится с помощью пассивных делителей оптической мощности (сплиттеров), не требующих питания и обслуживания. Особенностью технологии является 100% оптический канал от АТС до квартиры или офиса клиента, что позволяет повысить качество передачи сигнала (голоса, данных, видео) и в десятки раз увеличить скорость передачи данных.
Цифровая телефония в рамках GPON дает возможность подключить несколько телефонных номеров. А номер не привязан к адресу проживания — в случае переезда его можно забрать с собой.
Архитектуру сети доступа GPON (Gigabit PON) можно рассматривать как органичное продолжение технологии APON. При этом реализуется увеличение как полосы пропускания сети PON, так и эффективности передачи разнообразных мультисервисных приложений.
GPON предоставляет масштабируемую структуру кадров при скоростях передачи от 622 Мбит/с до 2,5 Гбит/c, и допускает системы как с одинаковой скоростью передачи прямого и обратного потока в дереве PON, так и с разной. GPON базируется на стандарте ITU-T G.704.1 GFP (generic framing protocol, общий протокол кадров), обеспечивая инкапсуляцию в синхронный транспортный протокол любого типа сервиса, в том числе TDM.
Услуги на базе GPON имеют достаточно широкий спектр применения с точки зрения функциональных возможностей и потребительских характеристик. Эта технология является стабильной и перспективной, удобной для пользователя.
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
Лешь.. а у тя какой тарифный план?? от куда 12-13?? у нас ограничение на поселок 8...
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
По блату наверно) Тарифный план максимальный.
Насчёт реальности указанных значений сомнения отклоняю. Проверял по факту при скачивании фильмов. Speedtest вообще показывал 17 ))
Сейчас меньше кажет:
Очевидно, зависит от времени суток и прочего.
|
|
-
ADSL Ростелеком
-
|
swyatogor пишет:
Лешь.. а у тя какой тарифный план?? от куда 12-13?? у нас ограничение на поселок 8...
У меня, например, тариф со снятием всех скоростных ограничений "ТО Скорость на максимум" на шейпере биллинга скорость не режется, скорость зависит только от физических параметров последней мили и настройки порта. Тариф старый и ни о каких ограничений в 8 мегабит речи не было, была формулировка "Максимально возможная скорость ADSL соединения" . Тогда многие перешли на ADSL2+ , у некоторых была скорость даже 24 мегабита. С моей линии получалось выжать только 20 мегабит, но было много разрывов. Вот еще один козырь Ростелекома в нашем поселке.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии