|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Ольга писал(а):До 1 июня проводится опрос в кабельном на желание подключить интернет через кабельное...тож ведь альтернатива)) Зря стараются!
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Asmoday
-
|
Не в провайдере дело. Сам сижу на ютеле, проблем уже год не знаю, скорость 4 мб/сек всегда. По твоей проблеме могу сказать следующее: Тут проблема модема, возникает она из-за того что модемы которые поставляются бесплатно провайдером рассчитаны в среднем на 500 единовременных подключений. Выхода может быть 2. Первый это залезть в настройки торент клиента и установить ограничение на количество единовременных соединений. Количество подбирает каждый сам, рекомендую не более 100. Вариант второй купить нормальный модем. Средняя цена 1500-2500, в зависимости от функционала. При выборе советую обратить внимание на максимально возможное количество единовременных соединений.
|
|
|
-
Asmoday
-
|
А вот про Интерсвязь я сомневаюсь что они смогут предоставить качественный сервис. Дело в том что по профессии я сетевой администратор и работаю я из дома. Так вот множество коллег из Челябинска которые используют Интерсвязь жалуются на нестабильность соединения, частые обрывы и большую потерю пакетов (до 80%). Что касаемо работы то мне необходим провайдер у которого не больше десяти разрывов в сутки, скорость стабильная и не падает ниже 2 мб/сек, так же пинг до московского дата-центра не превышает 70 мс. Ютел этим параметрам отвечает полностью, а вот интерсвязь проигрывает по причинам указанным выше. Хотя многим пользователям важнее "Ослик", и возможно именно по этому выберут их.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
shareman неплохая альтернатива ослику. правда, в последнее время там правообладатели всё чаще убирают некоторое ПО из раздачи. а ослик в ИС, являясь творением местным, меньше их интересует ))
не знаю, кто как, а я не сильно доволен интерсвязью, которую пользую на работе. возможно, это конкретно нам "так повезло" (у нас маршрутизатор с линуксом внутри, а не винда, на которую у них всё настроено - часто после обрывов связь автоматически не появляется, хотя марш-р настроен как положено). А скоростью они, несомненно, выигрывают.
Хотя на наш ютел я тоже не в обиде! :)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Ксати, о ю-теле....кто-нибудь занает- сейчас в поселке подключают?
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
шурик
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Ольга писал(а):Ксати, о ю-теле....кто-нибудь занает- сейчас в поселке подключают?  вроде нет не хватает портов но лучше узнать точно
|
|
|
-
Penny
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Народ, кто может кратко и лаконично рассказать о возможностях проведения интернета в поселке? Нужен интернет для родителей, для общения с ними по скайпу. По соотношению цена/качество посоветуйте что-нибудь. Я так поняла, обычного проводного тырнета в поселке нет?
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Сегодня узнала в ю-теле.....
В общем система такая: сначала подключаешь телефон ,потом к нему поключают интернет....Но проблема в том , что для телефона порты есть ,а для инета-нет....То есть телефон подключаешь, платишь за ненужную фигню просто так и сидишь-ждешь у моря погоды ,то есть пока кто-нибудь не окажаться от интернета и не отключит его.....тогда по очередности заявок кто-нибудь долго ждущий получит интернет......((((
Печально как-то это всё.....И кабельщики не торопяться....(((
И что делать не знаем
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Penny
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
а еще есть какие-нибудь провайдеры? или нет телефона- нет нета?
беспроводным пользуется кто-нибудь? :)
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Penny писал(а):а еще есть какие-нибудь провайдеры? или нет телефона- нет нета?
беспроводным пользуется кто-нибудь? :) Обещают в кабельном....
Интерсвязь пока только опросы проводит-когда ее ждать тож не известно((
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии