среда, 09 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Интернет - монополизм не есть хорошо!

Re: U-tel - монополизм не есть хорошо! 23 Май 2011 17:52 #7743

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Ольга писал(а):
До 1 июня проводится опрос в кабельном на желание подключить интернет через кабельное...тож ведь альтернатива))
Зря стараются!
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: U-tel - монополизм не есть хорошо! 10 Авг 2011 20:16 #8440

• Asmoday
  • Asmoday аватар
Не в провайдере дело. Сам сижу на ютеле, проблем уже год не знаю, скорость 4 мб/сек всегда. По твоей проблеме могу сказать следующее: Тут проблема модема, возникает она из-за того что модемы которые поставляются бесплатно провайдером рассчитаны в среднем на 500 единовременных подключений. Выхода может быть 2. Первый это залезть в настройки торент клиента и установить ограничение на количество единовременных соединений. Количество подбирает каждый сам, рекомендую не более 100. Вариант второй купить нормальный модем. Средняя цена 1500-2500, в зависимости от функционала. При выборе советую обратить внимание на максимально возможное количество единовременных соединений.

Re: U-tel - монополизм не есть хорошо! 10 Авг 2011 20:27 #8441

• Asmoday
  • Asmoday аватар
А вот про Интерсвязь я сомневаюсь что они смогут предоставить качественный сервис. Дело в том что по профессии я сетевой администратор и работаю я из дома. Так вот множество коллег из Челябинска которые используют Интерсвязь жалуются на нестабильность соединения, частые обрывы и большую потерю пакетов (до 80%). Что касаемо работы то мне необходим провайдер у которого не больше десяти разрывов в сутки, скорость стабильная и не падает ниже 2 мб/сек, так же пинг до московского дата-центра не превышает 70 мс. Ютел этим параметрам отвечает полностью, а вот интерсвязь проигрывает по причинам указанным выше. Хотя многим пользователям важнее "Ослик", и возможно именно по этому выберут их.

Re: U-tel - монополизм не есть хорошо! 11 Авг 2011 04:20 #8442

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
shareman неплохая альтернатива ослику. правда, в последнее время там правообладатели всё чаще убирают некоторое ПО из раздачи. а ослик в ИС, являясь творением местным, меньше их интересует ))

не знаю, кто как, а я не сильно доволен интерсвязью, которую пользую на работе. возможно, это конкретно нам "так повезло" (у нас маршрутизатор с линуксом внутри, а не винда, на которую у них всё настроено - часто после обрывов связь автоматически не появляется, хотя марш-р настроен как положено). А скоростью они, несомненно, выигрывают.

Хотя на наш ютел я тоже не в обиде! :)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: U-tel - монополизм не есть хорошо! 11 Авг 2011 09:38 #8443

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 5
Ксати, о ю-теле....кто-нибудь занает- сейчас в поселке подключают? :?
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

Re: U-tel - монополизм не есть хорошо! 15 Авг 2011 09:01 #8478

• шурик
  • шурик аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 1
Ольга писал(а):
Ксати, о ю-теле....кто-нибудь занает- сейчас в поселке подключают? :?
вроде нет не хватает портов но лучше узнать точно

Re: U-tel - монополизм не есть хорошо! 15 Авг 2011 10:39 #8480

• Penny
  • Penny аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Народ, кто может кратко и лаконично рассказать о возможностях проведения интернета в поселке? Нужен интернет для родителей, для общения с ними по скайпу. По соотношению цена/качество посоветуйте что-нибудь. Я так поняла, обычного проводного тырнета в поселке нет?

Re: U-tel - монополизм не есть хорошо! 15 Авг 2011 11:06 #8481

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Сегодня узнала в ю-теле.....
В общем система такая: сначала подключаешь телефон ,потом к нему поключают интернет....Но проблема в том , что для телефона порты есть ,а для инета-нет....То есть телефон подключаешь, платишь за ненужную фигню просто так и сидишь-ждешь у моря погоды ,то есть пока кто-нибудь не окажаться от интернета и не отключит его.....тогда по очередности заявок кто-нибудь долго ждущий получит интернет......((((
Печально как-то это всё.....И кабельщики не торопяться....(((
И что делать не знаем :?
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

Re: U-tel - монополизм не есть хорошо! 15 Авг 2011 11:10 #8482

• Penny
  • Penny аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
а еще есть какие-нибудь провайдеры? или нет телефона- нет нета?
беспроводным пользуется кто-нибудь? :)

Re: U-tel - монополизм не есть хорошо! 15 Авг 2011 11:17 #8483

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Penny писал(а):
а еще есть какие-нибудь провайдеры? или нет телефона- нет нета?
беспроводным пользуется кто-нибудь? :)
Обещают в кабельном....
Интерсвязь пока только опросы проводит-когда ее ждать тож не известно((
Модераторы: AZZOT
Время создания страницы: 0.185 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.