Продукты для здорового питания
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Значит версия Nero кривая :) Качай другую
|
|
|
-
wkl
-
|
А какая последня версия зверя
|
|
|
-
MadMaxx
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
wkl писал(а):А какая последня версия зверя ZverDVD_v2010.3 - Это с ХР-кой, более свежего пока не видел... Это DVD-версия весит приблезительно 4,6 Гб. CD - версий невидел давно...
|
Судя по лицам российских чиновников, у нас давно идет морденизация.
|
-
wkl
-
|
MadMaxx писал(а):wkl писал(а):А какая последня версия зверя ZverDVD_v2010.3 - Это с ХР-кой, более свежего пока не видел... Это DVD-версия весит приблезительно 4,6 Гб. CD - версий невидел давно... спасибо
|
|
|
-
MadMaxx
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Если надо, могу залить... С тебя чистый DVD... Выходные все равно буду в поселке...
|
Судя по лицам российских чиновников, у нас давно идет морденизация.
|
-
wkl
-
|
MadMaxx писал(а):Если надо, могу залить... С тебя чистый DVD... Выходные все равно буду в поселке... нет спасибо не надо я меня попросили узнать
а в инете пишут кто на что горазд
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Кто-нибудь может сказать, что делать когда при вызове диспетчера задач пишет "Диспетчер задач отключен администратором"?
Только не пишите про то, что у меня вирусы:я уже почистила...И в инете нашла ссылку,как это все настроить, но, блин, не работает, зараза....
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Borecz za svobody
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Отключи вход от админа в систему и все заработает
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Думаю, тут стоит уточнить что именно имеется ввиду и как конкретно это сделать? или дать ссылку
А вообще, там, насколько я помню, надо не одну, а в ряде случаев две настройки системные поменять, тогда заработает диспетчер. Как-то давненько хватанул вирусов на рабочем компе и сталкивался с этим. Яндекс помог все решить
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Borecz za svobody
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
кстати через любой нормальный поисковик можно решить проблему с компом. Главное грамотно сформулировать запрос
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии