Продукты для здорового питания
|
-
evgeny
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 13
-
-
|
Ребятушки всем привет, Админ поднимай тему, что творится в поселке, началась целая эпидемия,народ попадает в больницы с поносом и тошнотой, все начинается внезапно,резко. Врачи говорят это какой то вирус,ну толком ни кто не знает???
|
|
Последнее редактирование: 22 Авг 2015 22:49 от evgeny.
|
-
FOX72
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 44
-
-
|
Подтверждаю,у ребёнка 3 дня назад на ровном месте начинается рвота.Через пару часов,всё проходит.Что это было - загадка.
|
|
|
-
evgeny
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Ребятушки, нас просто тупо травят.
|
|
|
-
эпидемия((
-
|
|
|
|
-
печаль
-
|
сайт стух совсем
|
|
|
-
evgeny
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Еще разгорится, терпения ГОСПОДА!!!
|
|
|
-
xhrom08
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Добрый день!
Хочу поделиться своей проблемой, которая меня мучила вот уже 2 года! Думаю она поможет Вам! Пол года меня мучает диарея, у врачей была, все проверяла, говорят, что не могут выявить причину, просто прихватывает постоянно живот и все! Сначала диарея проявлялась только днем и проходила к вечеру, затем она стала постоянной, один раз у меня даже был приступ такой, что на еду вообще смотреть не могла, даже было тяжело сидеть, до такой степени прихватило... Мне знакомая моей мамы посоветовала, чтобы я обязательно посмотрела видео-сеанс, делюсь ссылкой www.zhannabel.com/besplatnaya-pomoshh/se...esa&utm_campaign=837. Я смотрю теперь этот целительный сеанс каждый день! И вот уже как полтора месяца я не страдаю диареей и болями и резями в животе, могу нормально питаться. Пришла в норму! Появился здоровый румянец! Я так счастлива, что излечилась от этого заболевания! Всем рекомендую смотреть сеанс Жанны Белозеровой, и к Вам придет здоровье!! Успехов!
|
|
|
-
-(
-
|
нда...а к врачу просто обратиться не судьба была?
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии